Изготовление и установка натяжных потолков в Нижнем Новгороде
  • Наша группа в Вконтакте
  • Наш Инстаграм

+7 (831) 423-89-81

ежедневно с 9-00 до 20-00

Акция "Летняя сказка": натяжной потолок с установкой "под ключ" в комнату площадью 12 м2 = 5900 руб., площадью 17 м2 = 6900 руб.

Ремонт натяжных потолков

Нужен ремонт натяжного потолка фотоВ нашей компании можно заказать ремонт натяжных потолков в Нижнем Новгороде недорого. Придать исходный вид натяжного потолка поможет наша компания - звоните (831) 423-89-81, работаем без выходных!

Наши высококвалифицированные специалисты помогут осуществить ремонт потолка в любой точке Нижнего Новгорода качественно и оперативно. Проведение срочных ремонтных работ посильно нашей бригаде профессионалов, которые готовы выехать на место ремонта по первому Вашему звонку.

Цены

Услуга Цена
Выезд к клиенту 500 рублей
Устранение пролива от 1000 до 3000 рублей в зависимости от площади
Заделка дыры от 2000 до 3000 рублей

Виды повреждений потолочного покрытия

Порезы потолочных покрытий происходят в следствии его прорыва от чего-то острого. Несмотря на то, что явление это довольно редкое, специалисты нашей компании без труда справятся с данной задачей.

Внутренние заливы потолочных покрытий во многих случаях не приводят к порче потолка, так как они имеют способность восстанавливаться. Натяжные потолки из ткани данными свойствами не обладают, несмотря на специальную пропитку, которая имеет возможность воду пропускать через себя, поэтому появление несмываемых жёлтых пятен неизбежно.

Если тканевые потолки не имеют швов, то некачественный монтаж может повлиять на его установку при отсутствии специальных укреплений, которые фиксируют потолочное покрытие с базовым потолком, в результате чего багет от стены отрывается.

Натяжной потолок может провиснуть по 2 причинам: после его эксплуатации в течение 10 лет или из-за неравномерной его натяжке при монтажных работах. В первом варианте провисания потолка, целесообразней осуществить его замену. Во втором - ремонт возможен. Поскольку степень его натяжения влияет на равномерность натяжки, то потолочное покрытие следует перетянуть. Температура помещения также может повлиять на провисание потолка.

Натяжной потолок может разорваться по шву. Причин такой неполадки может быть множество: некачественный материал самого изделия, натяжение, превышающее установленную норму, некачественные сварочные работы и др. В любом из перечисленных случаев необходимо будет произвести полную замену потолочного покрытия, нежели подвергать его бессмысленным ремонтным работам, которые отнимут не только массу времени, материальные средства, но и нервы заказчика. Бесшовные натяжные материалы существенно отличаются от аналогов со швами не только с практичной стороны, но и по эстетичным качествам, поэтому заказывая данный вариант натяжных потолочных покрытий, Вы сможете осуществить качественный ремонт в помещениях любого типа.

Давление снаружи натяжного потолка и в его полости имеет разницу, от которой зависит степень их присасывания друг к другу.

В данной статье рассмотрены наиболее распространённые причины повреждения натяжного потолка. В любом из этих случаев наша компания поможет Вам справиться с проблемой и восстановить его первоначальное состояние.