Изготовление и установка натяжных потолков в Нижнем Новгороде
  • Наша группа в Вконтакте
  • Наш Инстаграм

+7 (831) 423-89-81

ежедневно с 9-00 до 20-00

Акция "Летняя сказка": натяжной потолок с установкой "под ключ" в комнату площадью 12 м2 = 5900 руб., площадью 17 м2 = 6900 руб.

Отзывы

12/04/2017 Михаил: Выбирал из нескольких фирм - тут цена самая низкая, проверено, рекомендую.


25/02/2016 Ксения: Заказывала потолок в однокомнатную квартиру, от вызова замерщика до установки потолка прошло два дня, установили быстро и качественно, даже все люстры повесили, все удовольствие в 17 000 рублей, рекомендую всем, цена и качество на высоте, еще планирую заказывать.


22/10/2015 Елена Ю., ул. Пушкина, 27: Заказали глянцевые натяжные потолки в 3 комнаты, уже через неделю натянули быстро - за 3 часа, бесплатно повесили и подключили люстру, потолочный карниз для штор. Очень переживали насчет сохранности обоев - они в комнатах светлые, новые, результат великолепен и недорого - в общей сумме за 3 комнаты 12 000 рублей, спасибо!


18/01/2015 Игорь, ул. Шаляпина 6: Мои знакомые порекомендовали данную компанию. Для начала зашел в интернет - изучил информацию (ассортимент, цены, сроки). Позвонил в компанию, на звонок ответила девушка - менеджер, отлично владеющая информацией. Записали на замер. В назначенный день приехал мастер, замерил, поинтересовался о пожеланиях, записал. Через два дня приехали монтажники. Зал 17 м.кв. сделали всего за 3 часа! Просто отлично, очень доволен!


04/09/2014 Катерина Алексеевна: Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами опытом сотрудничества с фирмой «Твой потолок». Проживаю я Нижнем Новгороде в небольшом частном доме, в котором совсем недавно закончился ремонт. Всем известно что ремонт - это очень длительный и нудный процесс даже в маленькой комнатушке, но требует он не малых средств. Вот и нас с мужем постигла эта страшная мука. Больших средств у нас в запасе не было, поэтому мы решили делать ремонт не во всех комнатах сразу, а только в нашей спальне. Начало ремонта мне очень понравилось, ходишь себе по магазинам, ищешь то, что нравится и что подходит по средствам, все таки какой-никакой шопинг. В магазине мне встретилась моя давняя подруга, мы заговорились о ремонте, и она мне рассказала о том, что недавно установила дома натяжные потолки и очень этим довольна, я взяла номер этой фирмы и решила позвонить туда на следующий день. Если честно, то мне всегда казалось, что это очень дорогое удовольствие и я даже не рассматривала такой вариант. Когда я позвонила и узнала цену, то я была в шоке!!! Это совсем не та цифра которую я ожидала услышать - это наверное в 2, а то и больше раз меньше. А какой огромный выбор потолков, глаза просто разбегаются.


03/09/2014 Тоня: Ребенок еще маленький, но потихоньку делали ремонт в детской комнате. Дошло дело и до потолка. Муж сказал выбирай сама. Долго я мусолила интернет, остановилась на фирме «Твой потолок». В день звонка сразу приехали, замеряли. А через неделю в детской был новенький светло голубой потолок.


03/09/2014 Елена Евгеньевна: А я столкнулась с натяжным потолком, когда делала ремонт в спальне. Кумовья заказывали в «Твой потолок», хорошо все сделали. Решила тоже к ним обратиться. Молодцы, ребята вежливые, установили потолок часа за три.


02/09/2014 Марина: Ремонт сделали очень быстро, и я всем довольна, особенно потолками. За 3 дня мастера полностью выполнили все работы, что касалось потолка. Для меня теперь огромное удовольствие лежать на кровати и видеть над собой невероятную красоту. Я очень довольна, что узнала об этой фирме в своем городе, ведь нигде нельзя найти настолько выгодного предложения. Качество работы очень высокое, все благодаря их фирменной технологии, которая не применяется в других фирмах. Больше не видно никаких лишних проводов, не надо делать реконструкцию потолка, а главное, что больше не видно никаких дефектов и недостатков потолка, которые раньше меня очень раздражали. Сейчас я советую натяжные потолки всем своим знакомым, даже на работе в офисе начальник решился на их установку. Я очень благодарна фирме «Твой потолок» за доступные цены, качественную и очень красивую работу.


01/09/2014 Светлана: Заказывали потолки родителям в дом, сразу три. Искали подешевле, но хорошего качества. Нашли в фирме «Твой потолок». Очень быстро приехал замерщик, все просчитал, оказал еще чуть дешевле, чем мы думали. Через несколько дней позвонили, мол, мы едем. Сделали все качественно, никаких запахов не было.


25/08/2014 Анна Николаевна: Столкнулись с выбором потолка, остановились на натяжном, долго решали матовый или глянцевый. В итоге позвонили в фирму, приехал замерщик, разрешил все наши сомнений, тут же подписали договор. Все отлично.


23/08/2014 Семья Макаровых: Нам нужен был многоуровневый неровный потолок и фирма Твой потолок справилась с ним на «Ура», придраться не к чему. Качество установки, как и качество потолка супер. Позвонили, приехали измеряли, изготовили, установили. Потолком не нарадуемся.


Свой отзыв можете отправить на электронную почту info@tvoy-potolok.ru - после проверки модератором он будет здесь опубликован.

Оставить отзыв

Оставьте здесь свой отзыв о работе нашей компании:

Ваше имя:
E-mail или телефон:
Текст отзыва: